Понедельник, 19.11.2018
Эксплуатация котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » Типы напольных и настенных котлов. Статья 3-я.
20:52
Типы напольных и настенных котлов. Статья 3-я.
Навесной агв.

Предпочтением таких теплогенераторов будут малые габариты и небольшая цена. Навесной двухконтурный котел с ГВС, это по занимаемому объему минимальный подвесной квадратный шкаф. Получается, что в этом случае полностью собрана котельная, с насосом, защитным клапаном и расширительным баком. В связи с этим, он подходит для скромного здания или коттеджа, где совсем мало объема на обслуживание значительного оснащения.
Тогда когда у вас запланированно выделенное место - теплогенераторная, другими словами настоящим вариантом есть обустройства подвесного газового котла в полном комплекте с установленном на полу бойлером. В какой-то мере в том месте возможно применить газовые котлы с настенными бойлерами, объем которых не больше 100 л. Возможно газовые котлы где теплообменник меньше сто литров делаются кроме того и подвесными. Чаще современные теплогенераторы делаются для квартир на одну семью, потому они небольшие по размеру, что дает возможность их подвешивать к перегородке. Исключением от этого будут котлы со встроенным бойлером большой емкости и хорошей мощности (более 30 кВт). Однако отдельные фирмы продолжают выпускать напольные котлы небольшого размера.
отопительное оборудование с внутренним теплообменником и иным оснащением зачастую котлы, все приборы которых находятся в одном длинном корпусе. В случае если объем теплообменника в большинстве случаев 100 литров, а вес и габариты котла огромный, так что их невозможно навешивать на перегородки. Котлы по виду напоминают прямоугольник, составленный из котла, разного оборудования и теплообменника. На внешний облик они очень неплохо выглядят, так как все крепления все же с оборудованием скрыты в единственном корпусе. Все дело в том напольный котел сверх всего с расположенным внутри бойлером подойдет для применения необходимого количества горячей воды, - притом, его следует использовать не только в гараже или кладовке, а также, можно в коттедже.
Теплогенераторы без теплообменника по размеру различаются от навесных, отсутствием у них металлического теплообменника, он изготовлен из чугуна. Так что он имеет большой объем и тяжелее, чем теплообменник подвесных теплогенераторов, но служит больше. Настенные котлы с чугунным бойлером по цене выходят дороже. Учитывая то, что встроен чугунный бойлер, учитывая вышеизложенное их необходимо навешивать в коттеджах со не новыми примерами отопления, в которых логично заменить старый энергоемкий газовый отопительный прибор на современный обыкновенно эффективный. Применение особого теплообменника и стандартной конструкции, такие котлы отопления правильнее применяются с "древними" системами.

Подробнее о заметке можно ознакомиться на http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 211 | Добавил: ferrflagav1987 | Теги: коттедж, обслуживание, газоснабжение, отопление газом, котельная | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz