Четверг, 21.11.2019
Эксплуатация котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 09

Сбербанк России обратился в суд Европейского союза с исковым заявлением об отмене решения Совета ЕС о применении к банку санкций, касающихся России.

Об этом со ссылкой на пресс-службу кредитной организации сообщает агентство ТАСС.

"Поскольку дело подлежит рассмотрению судом Европейского союза, в соответствии с обычной практикой для такого рода вопросов банк не будет комментировать свое исковое заявление до момента окончательного решения вопроса судом", - говорится в сообщении.

ЕС с 1 августа 2014 года ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора.

Под ограничения подпали пять российских банков - Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: ferrflagav1987 | Дата: 09.04.2019

Глава Национальной нефтяной компании Ливии (NOC) Мустафа Саналла и глава Gazprom International (дочернее предприятие "Газпрома") Сергей Романов обсудили на полях Российской энергетической недели (РЭН) в Москве возможность возвращения российской компании к работам в стране, сообщается на сайте NOC.

По информации компании, в ходе встречи российская сторона сообщила, что работы "Газпрома" по поиску нефтяных месторождений и добыче будут возобновлены в Ливии в рамках соглашения на разведку и раздел продукции (EPSA), подписанного сторонами в 2007 году. Отмечается, что в 2011 году работы были приостановлены в целях безопасности.

В свою очередь, Саналла заявил, что ливийская сторона ценит намерение "Газпрома" возобновить работы по разведке и добыче нефти и ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: ferrflagav1987 | Дата: 09.04.2019

Тегеран. Тегеран конкурирует с двумя другими странами за руководство в ведущих мировых нефтяных и газовых картелях - в ОПЕК и ФСЭГ. Об этом заявил представитель Ирана в совете управляющих Организации стран - экспортёров нефти (ОПЕК) Мохаммад Али Хатиби.
"Иран в настоящее время является главным претендентом в ОПЕК на пост Генерального секретаря, и мы делаем все возможное, чтобы конкурировать с другими соперниками" - заявил Хатиби.
Что касается Форума стран экспортеров газа (ФСЭГ), Хатиби, который также является заместителем министра нефти Ирана по международным вопросам, сказал: "Мы наметили кандидата с высокими шансами на пост генерального секретаря ФСЭГ и надеемся, что он займет эту должность". Он подчеркнул, что представитель Ирана в настоящее время отвечает за очень важный отдел секретариата ОПЕК, сообщает ИА REGNUM
со ссылкой на Fars.
Ранее в апреле, министр н ... Читать дальше »
Просмотров: 29 | Добавил: ferrflagav1987 | Дата: 09.04.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz