Среда, 29.01.2020
Эксплуатация котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 11 » В Киеве опасаются краха санкций Запада против России после "пробитой бреши" в ПАСЕ | Новости
06:17
В Киеве опасаются краха санкций Запада против России после "пробитой бреши" в ПАСЕ | Новости

Планы Германии добиться отмены антироссийских санкций в ПАСЕ предают интересы Украины. Об этом заявил киевский политолог Олег Соскин.

Украинский эксперт: снятие санкций против РФ в ПАСЕ может пробить брешь в санкционной политике / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" В Киеве опасаются краха санкций Запада против России после "пробитой бреши" в ПАСЕ" width="710" height="399">

Украинский эксперт: снятие санкций против РФ в ПАСЕ может пробить брешь в санкционной политике / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Украинский эксперт высказался о ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы в эфире интернет-канала Ukrlife. Он назвал ожидаемым попытки Германии и ряда других стран (Финляндии, Нидерландов, Италии, Испании, Венгрии) добиться отмены санкций против России и восстановить полномочия делегации РФ в ПАСЕ.

Соскин утверждает, что Германия "всегда предавала Украину". За последние 100 лет он насчитал три эпизода: с гетманом Скоропадским, Второй мировой войной и "Северным потоком-2". Именно с газопроводом украинский эксперт связывает пророссийские шаги Берлина.

"Деньги для Германии – прежде всего. А сейчас им нужен "Северный поток-2". А после принятия европейской газовой директивы как его сделать? Значит, надо устранить санкции. Нет санкций – нет запрета на "Северный поток", - сказал Соскин.

Соскин обвинил ФРГ в предательстве Украины из-за планов отменить санкции против РФ в ПАСЕ / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" В Киеве опасаются краха санкций Запада против России после "пробитой бреши" в ПАСЕ" width="710" height="399">

Соскин обвинил ФРГ в предательстве Украины из-за планов отменить санкции против РФ в ПАСЕ / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Наибольший ущерб политике Киева против России может нанести не сама отмена санкций против РФ в ПАСЕ, а создаваемый ею прецедент. "Это принцип домино. Главное – брешь пробить. А потом в нее зайдут все остальные", - объяснил украинский политолог.

В ПАСЕ, считает Соскин, было выбрано "самое слабое звено" для давления по отмене антироссийских санкций. Для Германии крайне важно выстроить союзнические отношения с РФ в свете ухудшения отношений с США, но Украина мешает этому и рискует потерять все, констатировал эксперт.

Отметим, 8 апреля член делегации Украины в ПАСЕ Борислав Береза заявил о намерении ассамблеи снять санкции с делегации РФ ради получения замороженных взносов. Также нардеп рассказал о стычке с представителями ФРГ, грубо оскорбивших украинцев из-за их антироссийских выпадов.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 39 | Добавил: ferrflagav1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz