Четверг, 21.11.2019
Эксплуатация котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 20

Елена Лыкова. Российский рынок акций снизился четвертую сессию подряд по основным индексам в отсутствие позитивных факторов роста.

Индекс Мосбиржи к закрытию торгов снизился на 0,02% - до 2755,88 пункта, индекс РТС - на 0,32%, до 1382,09 пункта​​​.

Курс доллара расчетами "завтра" к 19.57 мск рос на 28 копеек - до 62,95 рубля, курс евро - на 4 копейки, до 70,59 рубля.

Сентябрьский фьючерс на нефть марки Brent перешел к снижению и падает на 1,31% - до 65,61 доллара за баррель.

"Во вторник российский фондовый рынок продолжил коррекционное снижение, однако к концу сессии смог отыграть большую часть потерь", - отмечает Богдан Зварич из Промсвязьбанка.

ЛИДЕРЫ РОСТА И СНИЖЕНИЯ

В лидерах роста – акции ОГК-2 (2,76%), бумаги "Татнефт ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: ferrflagav1987 | Дата: 20.07.2019

В рамках подготовки к новому отопительному сезону ООО «Курская ТСК» проводит гидравлические испытания тепловых сетей. Опрессовка трубопроводов проводится ежегодно и позволяет оценить их способность нести необходимые нагрузки в период отопительного сезона. Сразу по завершении испытаний энергокомпания приступит к устранению выявленных в теплосетях неполадок.

«Гидравлические испытания тепловых сетей проводятся в несколько этапов и являются обязательным условием подготовки теплосетевого комплекса энергокомпании к зиме. Проведение подобных испытаний позволяет снизить риск возникновения нештатных ситуаций в отопительном сезоне и улучшить качество теплоснабжения потребителей», - отметил генеральный директор ООО «Курская ТСК» Михаил Чефранов.

Опрессовка будет проводиться поэтапно, в соответствии с графиком, согласованным с администрацией города Курска и Курского рай ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: ferrflagav1987 | Дата: 20.07.2019

Дания разрешила строительство конкурента проекта «Северный поток — 2». Датское агентство по охране окружающей среды выдало первое одобрение на строительство газопровода Baltic Pipe («Балтийская труба») из Польши в Норвегию, следует из сообщения на сайте проекта.

Baltic Pipe — газопровод между Польшей и Данией. По завершении строительства данного объекта планируется подключение газопровода к норвежской газотранспортной сети и транспортировка природного газа из Норвегии в Польшу через Данию.

Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Решение по Baltic Pipe было прин ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: ferrflagav1987 | Дата: 20.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz