Среда, 19.09.2018
Эксплуатация котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Кремль обеспокоен обвинениями по делу Литвиненко
07:45
Кремль обеспокоен обвинениями по делу Литвиненко

Кремль вчера заявил, что крайне обеспокоен ущербом, нанесенным репутации России делом Литвиненко и готовностью западных СМИ обрушиться с обвинениями на Москву.

"Невозможно даже представить", чтобы за убийством Александра Литвиненко, умершего от отравления радиоактивным веществом в Лондоне, стояли российские власти, сказал заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков.

Он сказал, что Путин - последний человек в мире, кому это было надо. Более вероятно, что это организовали неназванные враги России, стремящиеся опорочить Кремль.

Песков оказался в центре пиар-акции, призванной что-то противопоставить массовому предубеждению, что к смерти бывшего офицера КГБ причастны российские власти. Он сказал, что Москва неприятно удивлена всеобщей готовностью указать пальцем на Россию.

В то время как британские власти, включая следователей полиции, ведущих расследование убийства, были осторожны в своих заявлениях, в прессе возникла "истерия" и на Россию обрушился шквал обвинений. Эту страну снова изображают не иначе как "империей зла", и политические аналитики заявляют, что она возвращается к прошлому.

"Это совершенно новая Россия, хотя некоторые думают, что это империя зла", - сказал Песков.

Другой высокопоставленный кремлевский чиновник, работающий вместе с Песковым, призвал генпрокурора России вмешаться в ситуацию с послом Великобритании в Москве Энтони Брентоном, который подергается преследованиям со стороны прокремлевской националистической молодежной организации "Наши". Тот сказал: "Если это правда, это ужасно, Это надо прекратить".

Представитель Кремля защищал российскую энергетическую политику, отвечая на заявления, что газ используется для оказания давления на бывшие советские республики, такие как Грузия, которая переживает сложный период в отношениях с Москвой.

Он сказал, что решение "Газпрома" повысить цену до рыночного уровня было продиктовано соображениями коммерческого характера. Однако страны, сотрудничающие с Россией и готовые на совместное с "Газпромом" владение российскими активами, такими как трубопроводы, получат достаточно времени, прежде чем цены для них будут подняты до рыночного уровня.

Страны, не оказывающие сотрудничества России и стремящиеся вступить в НАТО, такие как Грузия, должны будут перейти на рыночные цены немедленно. "Если вы не проявляете лояльности, вы сразу платите по рыночным ценам", - сказал он.

Просмотров: 7 | Добавил: ferrflagav1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz