Понедельник, 14.10.2019
Эксплуатация котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 11 » "Сами! Всё - сами!". Или как будет самоуничтожено "украинство"тм.
02:12
"Сами! Всё - сами!". Или как будет самоуничтожено "украинство"тм.

В своей вчерашней статье, читатель, я пытался подробным образом показать причины возникших в последние дни истерик по украинской тематике в СМИ и на Афтершоке. Как мне показалось многие не до конца понимают таковые причины, которые, к тому же, связаны с уникальным будущим историческим процессом. А таковой нам предстоит наблюдать уже в совсем не отдаленной перспективе. Название этому событию:

"Самоуничтожение "украинства"тм!"

*****

1. Возвращаясь к напечатанному.

Об этом мы говорили и ранее:

Для решения этой задачи наше Высшее Политическое Руководство выбрало, на мой взгляд, единственно правильный метод:

"Украинство"тм должно быть уничтожено самими носителями "уркаинства"тм, при этом процесс уничтожения смертельно опасной для России гадины должен приносить нам максимально возможные дивиденды...

Цели и задачи, решаемые в ходе этого самоуничтожения мы уже много раз обсудили в прошлых и в последней статье. Сегодня же я хотел более подробно остановиться на том, как это самое изничтожение будет совершаться. Об этом известно и нашим геополитическим врагам, которые не оставляют надежды, если не побудить наше Высшее Политическое Руководство на гибельную для России ошибку в виде масштабной войсковой операции против Украины, вплоть до полноценной оккупации (хотя слово "оккупация" для русских земель со стороны России звучит совершенно странным образом!), то хотя бы с помощью "протухших методичек" украинствующих на многих ресурсах и СМИ возбуждать ненависть к нашему ВПР, играя на патриотических чувствах многих из нас. Именно такой "тухлой методичкой" я считаю выложенную вчера статью: 

Протухшая методичка про Украину.

Желание назвать своё творение "покруче" сыграло с автором злую шутку, ибо текст его статьи именно таким названием и стоит озаглавить. А краткие выводы там сделаны привычные, "протухшие":

К Сожалению, решение вопроса этих территорий может быть только 2-мя путями:

1 Военный

2 Regime change/ "(прим. смена режима).

Третьего не дано. Режим невмешательства это путь в никуда.

Я же готов подробно описать "третий путь", который, как мне представляется, и будет воплощен вскорости в жизнь...

*****

2. Исход. 

Очень подробно то, что ожидает Украину, на примере других стран я описал в статье:

Острова сырьевых нищебродов и хутора энергетических попрошаек. Обрушение Глобального Паразита. Великий Исход.

Жаль, что тогда про Украину прозвучало только такое:

Примечание. Наибольший удар «Великого Исхода» ощутит Украина. Однако, тема этой статьи не подразумевает анализ и прогноз по этому «даже не государству»!

Ну, что же...Настало время заполнить этот "украинский пробел"!

А пытливый читатель, уверен, просмотрев ниже приводимую цитату сразу все поймет:

Где-то в 2008-2011 годах я не пропускал практически ни одной новости по экономике. Тогда бушевал кризис, и его последствия в некоторых регионах кардинально меняли устоявшуюся до финансового обвала жизнь…

Одно сообщение меня сильно поразило, а потому запомнилось. Речь шла примерно о следующем:

«Безработица и падение уровня жизни в Италии привели к тому, что впервые за много десятилетий заявок от местных жителей по трудоустройству дворниками и мусорщиками в городке N превысило число всех рабочих мест по этим специальностям!» Чувствуешь, читатель, что я имею в виду?

*****

3. Как это будет?

Скоро в Европе начнет бушевать тяжелейший экономический кризис. Это приведет к тому, что и так снижающийся платежеспособный спрос, начнет деградировать с ускорением. Затронет такой процесс и спрос на рабочую силу гастарбайтеров, в том числе и украинских. Проще говоря, миллионы украинцев, которые сейчас моют сортиры, убирают клубнику, выносят утки из-под лежачих больных и выполняющих другую работу, на которую местные не идут, потеряют свои рабочие места и вынуждены будут вернуться на Украину. Это повлечет за собой такие последствия:

1) Резкое ослабление притока валюты из-за рубежа, что отправит гривну для начала к паритету с рублем. Поскольку значимая часть товаров на Украине (в том числе продовольствие, лекарства) - это импорт, уровень жизни у нашей соседки рухнет ниже черты выживаемости для многих.

2) В разы возрастет нагрузка на социальную сферу, что дополнительно подстегнет увеличение дефицита бюджета и инфляцию.

3) Недовольство отсутствием работы и снижением уровня жизни обострит внутриполитическое противостояние.

Тогда на политическом поле Украины сначала вновь оживут идеи, которые высказывались элитами в 2013-2014 годах. Это - прежде всего так называемое "переучреджение Украины", что тогда воспринималось, как спасение от развала, хотя опасность такого, как мы сейчас видим, преувеличивалась. Однако, федерализация уже не пройдет, и разговоры начнутся о некоем подобии конфедерации, где вопросы национальных героев, языка и прочего по большинству будут решать областные центры. Когда процессы конфедерализации как обычно заболтают, а внутриполитическая ситуация накалиться до предела (вплоть до вооруженных конфликтов) решительный бросок к власти осуществят нацисты. Я склоняюсь к тому, что такой путч будет удачен, либо произойдет еще один майданный перехват власти. И тогда наступит вторая часть "украинского балета". Дело в том, что подобный исход будет идти и в соседние страны: Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию. По давней традиции в тех  государствах установятся жесткие фашистские режимы, для которых будет очень важным иметь конкретного внешнего врага. Одно дело "вечный враг" Россия, на которую можно только тявкать из-под шконки. А нацистская Украина - это просто подарок!

"В Берегово украинцы угнетают наших братьев венгров!"

"Бандеровцы измываются над поляками в Лемберге!"

"Вернем родную румынскую северную Буковину домой!"

По границам Украины запылают военные конфликты, в которых принимать участие многие области юга, востока, севера и центра откажутся:

"Воюйте за своего Шухевича сами! Всё сами!"

В конце этого пути: образование на территории нескольких государств:

Новороссия, Малороссия, Слобожанщина, Старая Русь, Княжество Тернопольское и еще нескольких, - слабо связанных друг с другом неким подобием конфедерации... Весь этот короткий исторический процесс станет сопровождаться увеличение мигрантского потока "навсегда" из Украины в Россию! Именно тогда во многих областях начнутся реальные подвижки на улучшение отношений с Россией, а некоторые станут дрейфовать к "референдумам по воссоединению с братской Россией"!

*****

Читатель! Малоросс, новоросс, слобожанец!

1. Как только ты услышишь о начале жесткого кризиса в Европе, то знай: "близко!"

2. Как увидишь много возвращенцев из Европы домой, знай: "почалося!"

3. При массовом возвращении гастарбайтеров: "Будь готов!"

*****

Именно в разрушении сегодняшней политической системы Украины возвращением миллионов гастарбайтеров и заключается название  процесса: "Сами! Всё - сами!"

"Украинство": отзеркаленная пропаганда... (mamomot)
Просмотров: 21 | Добавил: ferrflagav1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz